Волчица

Кристина Сырова
Ты зверь…ты волк!
А я волчица?…
В твоей душе
Огонь искриться…
В моей душе
Смятенье, грусть…
Ты ж понимаешь,
Я боюсь…
А так хочу
На волю…
В поле…
Где ветер в сердце
И в лицо…
Туда где слезы
Не от боли…
Туда где нет
Той грусти
Что…
Ты понимаешь,
Ведь все знаешь…
Ведь я молчу
И ты молчишь.
А сердце стонет
И страдает…
От сладости
И от мглы…
Что застилает
Здравый смысл…
Что рассыпает
Мои мысли…
Что разрывает
Душу вновь…
Все так похоже на любовь…