Сучки...

Андрей Быков Орлов
Видимо  без случки
Захотели сучки,
Захотели сучки,
Задом потрясти!
Их бы взять  за ручки
Их бы взять  за ручки
И на Дыбу хором,
Хором  - посадить!

Поняли бы сучки,
Поняли бы сучки,
Что такое вера!
И как нужно  жить!!!
Подняли бы ручки
К небесам бы сучки
Вмиг пришло б  прозренье....
ГОСПОДИ  ПРОСТИ!!!