Рош шашана от 14. 09. 2012

Мария Маркус
Рош ашаша не просто новый год
Решение поставленой задачи
И отпущенье сделанных грехов
И мудрость и здоровье и удача

Прости народ всевышний наш прости
И отпусти нам прошлые ошибки
Пусть будет в наших душах воз любви
И все решатся трудные задачи

Прости прошу скорее для добра
Чтоб отдавать любовь мы научились
Пошли здоровья счастья и тепла
И близких сердцу чтобы нас ценили