Безнадёжность

Сандра Михайлова
Ты оставил меня, свет померк - я почти умерла.
Безнадёжность отчаянным бредом стучит в голове.
Истерзали сомненья, расправив два чёрных крыла,
разделили всю жизнь... до и после... и в этом ответ.

Заблудилась в чащобе лесной, лишь капканы кругом.
Мысли бьются об острые пики коварных дилемм.
Наше прошлое кажется мне восхитительным сном...
Не найти путь туда, потеряла себя насовсем.

Я застыла немым изваяньем, потухли глаза.
Цепенеет душа, колет космоса холод в груди.
Эхо нашей любви улетает навек в небеса...
Одиночества страх... будет тенью за мною идти...


2012