Пора отпустить, успокоить нервы

Другая Аня
Уже пора отпустить,
Успокоить свои нервы.
Просто чувства утопить,
Кидая на ветер.

Я вроде бы забыла,
Но это лишь вранье.
Тебя я в сердце скрыла,
Принимая за свое.

И знаю,что ошиблась,
Морально я в тебе.
Безудержно влюбилась,
А теперь запуталась во тьме.

Как включить в ней свет?
Должны же быть ответы.
Может это бред,
Но мелькают силуэты.

Лишь нужно поискать.
Должны же быть пути.
Подумать,погадать.
И тебя в этой темени найти.
___
14.09.2012