Id Do Anything by Simple Plan

Рин Смирнова
И снова день мимо прошел,
Но в нем тебя я не нашел.
Ты где-то там,
А я здесь жду.
И я пишу письмо,
Но в голове.
Надо так много сказать тебе.
Но ты ушла,
Не могу думать.

Что ж, это последний шанс, чтобы ты поняла...

Припев:
Я бы сделал все,
Лишь бы обнимать тебя.
Давай смеяться в такт
И мы будем вместе навсегда.
Я бы сделал все,
Лишь бы засыпать с тобой.
Помнишь ли ты меня?
Твой образ будет навсегда со мной.

Нарушим правила мы все
Только б сбежать от скучных дел.
И никогда не возвращаться.
Сейчас, возможно после этих лет
Ты сильно скучать будешь по мне.
Я буду ждать
Я буду верить.

Что ж, это последний шанс, чтобы ты поняла.
И я не хочу чтобы ты опять ушла.

Припев.

Закрываю глаза -
Я вижу лишь тебя.
Закрываю глаза.
Хочу уснуть,
Но не забыть тебя.
На-на-на.
Я бы все сделал для тебя.

Припев.