Вместе

Duchess
Твои волосы пахнут ветром,
Твои губы так нежны на вкус.
Независимый и заметный...
Я с тобой ничего не боюсь!
 
Твое сердце изранило время,
Выбирая приемлемый путь.
Заберусь к тебе на колени,
Мне с тобою не страшно ничуть!
 
Твои руки- сильнее стихии,
В твоем взгляде - небес глубина,
Твои мысли - как кони лихие...
Я с тобою - бесстрашья полна!
 
2009