США немного просчитались

Вадим Тросницкий
США немного просчитались,
Есть какой то центр борьбы,
Почему арабы стали
С ними вдруг "идти на Вы"

И громить посольства США,
Что случилось в их сознанье?
Всегда можно не спеша
Разобраться в состоянье,

Есть же мощный аппарат
И ему по силам это.
Не палить же наугад
Вместо умного ответа.

14.09.2012г. 10-24 час