Conditio sino qua non

Алексей Койдолов
Научись говорить «прости»,
Научись говорить «спасибо».
Даже если кругом права,
Даже если пришла обида.

Научись говорить «да»,
Научись говорить «нет».
Даже если грозит беда,
Даже если победный свет.

Научись говорить «прощай»,
Научись говорить «я жду».
Даже если гнетет печаль,
Даже видя свою мечту.
__________________________
* Условие, без которого не обойтись (лат)

12 февраля 2011