Ты приди ко мне...

Марьша
Ты приди ко мне,
Постучи в окно.
В этой  сонной тишине,
Я жду тебя давно!

Да  исстрадалась я,
И болит душа.
Нежно глянь, любовь моя,
Ах, как я хороша!

Хороша во всём,
И стройна, как лань!
Будем  вместе мы вдвоём,
Сердечко мне не рань!

Я тебя люблю,
Обожаемый!
О твоей любви молю,
Незабываемый!