Мечта

Евгений Ярлыков
Не помню ничего
Все было и прошло
Жизнь будет продолжаться и без нас
Коль мы не можем совладать с собою
И извергаем тонны гнева
На безобидных и калек
Прости нас Господи вседушный
Пошли на нас свое тепло и доброту
Пусть расцветут деревья и сады
И запах меда так пьянит
Терзает душу радостью небесной
А люд земли беспечный бесконечной
Сливается в любви под пенье птицы