Неземная

Duchess
Вот бы краску мне - синюю-синюю,
Птицу счастия нарисовать.
И ее, на картине... красивую...
Чтобы страждущим раздавать.
 
Мне бы косы - русые-русые,
Чтоб во всем на зарю походить,
И росинки на шее, чтоб бусами...
Эх, уметь бы рассветы дарить!
 
Вот бы руки мне - сильные,нежные,
Прикоснувшись, чтоб всех исцелить
И любви океаны безбрежные
По бескрайнему свету разлить.
 
Скакуна б мне, лихого, ретивого,
И чтоб красок хватило и сил!
Птицу счастия - очень красивую,
Кто меня рисовать попросил?
 
2009