Опаскудели

Тяжелая Вода
Все, что получил-маленький гроб
Все, чего добился-разбитый лоб
По тебе поплачут на кухне
А потом воспоминание стухнет
Благо, если вспомнят двое
Что ты был, с руками, с ногами, с головою
Может принесут розы к могиле
Их унесет ветер, но можно сказать, что были
А может, что всего вероятней
Не вспомнит никто, а так ли это неприятно?
Все равно их не увидеть с небес
Что там за чертой? Темный лес
Но явно не рай, не ад
Не муки, не блаженство стократ
Ведь все то же самое здесь
А зачем снова, если уже есть?
Смысла в грехах нет
В праведностях скрыт бред
Лучше кутить пока есть силы
Кутить...С рождения до могилы
Скажут, что не прав
Спроси, как жить смысла не поправ
Не бойся, не ответят
Еще не было человека со смыслом на свете
Счастливы те, у кого отсутствует разум
Кто не видит дальше, чем видно глазу
Еще счастливы пьяницы
После них лишь перегар останется
Хорошо сидеть на балконе босиком,
Мерзнут ноги, а ты с косяком
После бутылки вина
Справа окно, впереди стена
За ней тоже люди, люди ли
То ли судьба такая, то ли мы всё опаскудили
Что нет счастья, есть путь
Который заканчивается когда - нибудь
И если завтра шагнуть с крыши
Никто не услышит
Хмельное сердце отдает в плечо
Бармен...счет...