***

Тамара Кухнова
Солнце, капель и лужи -
Царство юной Весны.
Порою метели закружат,-
Они уже ей не страшны.
Снег оседает, тает,
Стремительно с гор бежит:
Объятья свои раскрывает
Река, что в долине лежит.
Скоро уже подснежник
Качнет головкой в лесу.
Я запах весенний нежный
С собою в дом принесу.