***

Тамара Кухнова
Так одиноко мне без тебя...
Такое чувство, что потерялась...
И ощущенье, как будто я
Во всей Вселенной одна осталась...
И хмурый день за моим окном,
Он настроенья мне не прибавит.
Но ты же можешь одним звонком,
Одной улыбкою все исправить.
А ты молчишь. Ты в союзе с ней,
С погодой глупой, со снегом влажным.
Меня ты лаской коснись, согрей.-
И остальное уже не важно.