И Лебедь и Рак и Щука...

Людмила Лашкул 2
И Лебедь и Рак и Щука
в теле живут моём:
это нескучная штука -
диспут вести втроём!

Разум бунтует, а Сердце
с Душою ночью и днём
тело, как иноверца
пытают вопросов огнём.

Разум, Душа и Сердце,-
каждый укажет свой путь.
Господи! Дай мне силы
на что-то решившись - рискнуть!!

И Лебедь и Рак и Щука
в теле живут моём...
Это нескучная штука -
споры вести втроём...