Когда ни-будь...

Кристина Сырова
Когда ни-будь ты все поймешь.
Ты повзрослеешь.
Может, даже станешь взрослым.
Пройдут года, и ты придёшь.
А я не выгляну в окошко.
Разве должна? Ждала?
Ничуть.
Года ведь не стоят на месте.
Ты там взрослел, а я ничуть…
Вот только волосы и краска.
Зачем тебе? Я ни о чем.
И ни о чем рассказывать не стану.
Вот только сердце прищемит чуть-чуть.
Что ж долго так? Я ждать устала.
Тебе послышалось, забудь.
Зачем тебе чужие раны.
Может чаю? Кофе? Жуть…
Плохой ты гость… смешить не стану.
И развлекать, и говорить.
О чем? О прошлом?
Нет, извольте…
И помашу тебе рукой.
Ты опоздал…ты долго шел…
Теперь и адрес мой забудь.
Ты повзрослел а я устала…