В думской книге так много позорных страниц...

Виктор 13
С.М. Миронов;@mironov_ru
Сегодня ГД стараниями ЕР и ЛДПР впишет позорную страницу в свою почти 20-ти летнюю историю - в нарушение Конституции депутата лишат мандата.

В думской книге так много позорных страниц…
Вы все вместе её написали.
Вы так часто пред властью там падали ниц.
И о людях простых забывали…