Завершается всё...

Леонид Глаголев
Завершается всё -
Лето, зимы и вёсны,
Вот и Осень грядёт
Через вечные сосны,
Под лучом сентября -
Опустевшие пляжи,
Тёплый свет янтаря
В листьях первых, упавших,
И белёсая мгла
Дождевого рассвета
Между нами легла...

Вот и кончилось лето.

     14 сентября 2012 г.