Расписана судьба

Елена Мячева
Пусть до рождения расписана судьба,
Мы лишь прорехи мелкие латаем,
Под призрачной накидкой бытия,
Свой облик за личинами скрываем,

А кто-то, вопреки своей судьбе,
Торгуется опять с продажным веком,
Купается в изысканном дерьме,
Забыв, что он рождён быть...ЧЕЛОВЕКОМ!