Вдохновленная чужой судьбой

Не Свободна
Я так устала притворяться,
Мой персональный Демон, слышишь?
Чужие руки, ты увы не дышишь
Со мною в такт-как тяжело...
Я обстоятельствам отдавшись,
Меняю лица,постели,судьбы,
Но ты,мой демон,не раз предавший,
Не отпускаешь даже во сне...
Где ты,мой Ангел небесный,видишь
Как город слышит мои страданья,
Я так устала, к чёрту молчанье,
Постель,нелюбимый, в ночи рыданья!
Прошу исповедуй любимый Ангел,
Хотя ты- демон, мне все так говорят,
Мобильный отключен,пускай не звонят,
Я все равно ИХ не услышу!
Все просто- мучительно сильно люблю,
Мою благодарность возьми- я дарю,
Но слов,тех,что нужно увы не услышу...