Не жди прощенья. Может, после...

Надежда Кутуева
Не жди прощенья. Может, после,
Когда умчатся птичьи стаи,
И умоляющий твой голос 
О счастье говорить устанет.

Когда рябины алой кисти
Туман  укроет сединою,
И я проснусь от странной мысли,
Что это было не со мною.

Прохлада юного рассвета
Вдруг очарует жаркой былью -
Что, вопреки любым запретам,
Я одного тебя любила.

Берёз желтеющие пряди
Закружат в листопадном вальсе,
И я пойму: ты снова рядом,
Таким же преданным остался.