Подземный переход

Александр Виленский
В подземном переходе-Федя,
Играл на мятом саксофоне,
Служил актером он в "Комедии",
Но к винопитию был склонен,
И вот, в начале девяностых,
Он понял,что вся жизнь-комедия..
Лабая "музыку для толстых",
Запрыгнул в подземелье Федя..
Напротив,притулился Коля,
"Страдал" на хромовой гармони,
Он очень редко был на воле,
Все больше "топотал на зоне"..
Зимой и летом в зимней шапке,
Живя в особом измерении..
Собрать бы к ночи на "Анапку",
Чтоб избежать душевных трений..
А с наступлением черной ночи,
Их ждет начальник бывший,Вася,
Они исчезнут в местном "Сочи",
Притон в районе теплотрассы..