Я девушка с мальчишеской душой

Громова Олька
Я девушка с мальчишеской душой,
Что осенью переболела в детстве,
Сейчас вновь рецидив. Ну что со мной?
Осенняя любовь засела в сердце…

Вы извините, иногда шутя
Пишу свои стихи в мужском я роде –
Просто стараюсь вас, мужчин, понять
И вашу характЕрную природу.

Я девушка с мальчишеской душой –
Беспечной, дикой, необузданной.
Но лишь, пожалуй, с Вами я порой
Бываю трепетной и чувственной…

Только не открывайте всем секрет!..
Я доверяю Вам лишь информацию,
Рисую Вам словами свой портрет
Все мои мысли под надежным панцирем…

В душе табличка «Дальше хода нет»,
А рифмы, как пушинки одуванчиков.
Для Вас я буду, словно лунный свет,
Для остальных – шальным и дерзким мальчиком.

13.09.12