Вернись

Лиана Сванидзе
Пришли хоть просьбу перезвонить,
Дай каплю смысла жить,
Голод и жажду мою утоли
Не заставляй тебя из моей жизни удалить.

Я рвусь и бегу к тебе
Ты необходим мне,
Дай хоть каплю надежды,дай,
Хоть SMS скинь умоляю.

Лишь твоим именем живу,
Тобой я очень дорожу
Смысла без тебя в жизни не вижу,
Считаю дни,когда тебя увижу.

Хоть и молчу,
Делая вид равнодушный,
Каждую секунду жду
Без тебя воздуха мало,душно...

Безумно скучно,
Хоть народ вокруг-безлюдно
Вернись,отзовись
Не уходи прошу вернись.