Руки..

Лев Шмелев 3
Руки, мои крылья.
Обнимут тебя за плечи.
Обнимут.
Руки, они как нежность.
Могут любить.
Любить.
Руки- мои крылья.
Я не один во вселенной.
Ветер мне в спину.
И не нужно коня.
Не любим.
Плюй в мою сторону , но без ветра.
Суди, ряди меня за глаза.
Я любил тебя - чистой монетой.
И не важно сейчас, как моя голова.
Я жив,спасибо - за руки живые.
Руки, вновь обретут перо.
Я из крыльев вырву.Напишу, что было.
Сейчас , можешь все...
Можно все.
Руки, мои крылья.
Обнимут тебя за плечи.
Обнимут.
Руки, они как нежность.
Могут любить.
Любить.

 
 14.09.12