Прошлое стучится между нами

Ирина Александрова Ивушка
Прошлое стучится между нами.
И опять хочу  тебя забыть.
Мысли о тебе затру ночами,
И бессонницей начну любить...

Я хочу опять тебя не помнить.
Равнодушной стать, а может быть,
Не заглядывая в душу в полночь,
Сердце на замки свое закрыть.