На серой бумаге

Андрей Ахин
А почта пуста,телефон не доступен
И дождь поутру был особенно скуден
На серой бумаге,осеннего неба
Лишь темные флаги чужого рассвета
Лишь редкие вскрики летящие камнем
Я даже не знаю,какими мы станем
Как память, тревожно теряясь в пространстве
Меня обвинившая в непостоянстве
Давно растеряла все то что тут было
И даже,что знает, от нас просто скрыла
И ветер завыл переменой погоды
Хорошей погоды не видел я с роду
Обычное дело дождливое утро
Но все поменялось сегодня,как будто.