Ноша

Олег Емельянов 3
Я выбрал ношу по плечу
привычно ловко.
Иду легко,почти лечу,
но лишь по бровке.

А сверху с осужденьем Бог:
Слабеют крылья
с того что мало взял,а мог.
И взял,и взмыл я.
ПОДОРОЖНИК.
2.8.10.