***

Тамара Кухнова
Я с тобою на все согласна:
И на счастье, и на беду,
И на радость, и на опасность.
Я не брошу тебя. Не уйду.
Если вдруг оборвется парус,
Буду вместе с тобой грести.
...если я тебе вовсе не в радость...
Ты за это меня прости.