Две Анны

Назаренко Анна
Мне бы счастьем, твоим наслаждаться,
И испить тебя всю, до дна
И губами к тебе прикасаться,
Свято верить , что ты моя.
Все отдам за тебя,
И в омут...
Брошусь я, очертя с головой,
Верю я, что как-будто знаю...
Ты...
Предначертана мне судьбой!

                А и А..посвящается