Разговор с ветром

Виктор Ериновский
Ветер, ветер, ветерок
Ты как прежде одинок
Да и я поверь мне брат
Одиночеству не рад!

Всё бродяга, решено
Залетай ко мне в окно
Будем вместе водку пить
О дорогах говорить

Шторы он пошевелил
Водки я ему налил
И пошёл я о своём
Про пустой, холодный дом

Но ответа не услышал
Только дождь стучал по крыше
Может я сошёл с ума
Пустоту испив до дна!!!