Не надо в четыре и даже в три...

Виктор 13
Лев Московкин;@leo_mosk
Татьяна Москалькова: мы можем в три смены работать и в четыре, но ничего не двинем.
Гудков будет лишен мандата на основе нормы-полуфабриката

Не надо в четыре и даже в три…
Работать ТАК вовсе не надо.
Народ как живёт – пойди, посмотри.
А «слуги» весьма богаты…