Во сне...

Наталья Селиванова
Я возвращаюсь к прошлому во сне.
Вот бабушка жива и мама тоже.
Светло вокруг и всюду слышен смех,
Я школьница еще, похоже.

Наверно лето и каникулы в разгаре.
Скорее ближе к осени уже.
Вот в огороде бабушка в ударе,
Копается на грядках в неглиже.

Вот мамочка запела свои песни,
Какое счастье вновь услышать их!
Вот тетя и одета как невеста
И где-то рядом должен быть жених.

Какое чудо, всех во сне увидеть,
Такое не возможно наяву.
Никто не может никого обидеть,
Но я их помню и всегда люблю.