В ловушку

Ольга Заря 2
Помнишь, звал  меня  - недотрогой,
и подолгу молчал, бывало.
Но меня было слишком   много –
остальным  просто - места мало.
 
Как ты землю рыхлил стихами,
и на зёрна молился ночью.
Даже  небо,  следя за нами,
ярких звёзд набросало в почву.

И они проросли под кожей,
чтоб любовь наша стала звёздной.
Даже Бог нам помочь не сможет,
видно, с этим бороться – поздно...

На цепи мы удержим тело,
остальное – нам непослушно.
Наши души луна согрела,
заманила двоих в ловушку...