Если в России продолжит премьерствовать Медведев

Феликс Кац
             Подарок народу к 2015 году

             Трудовые пенсии в России к 2015 году
             Могут вырасти в полтора раза.
             А цены в магазинах и ЖэКэХа, зараза,
             Увеличатся в три раза.

                Александр Купидон


Если в России продолжит премьерствовать Медведев –
В живых в России останутся только одни медведи!..

14.09.2012