***

Тамара Кухнова
Как в пустыне воды глоток,
Ты мне нужен, в ночи и днем.
Словно теплого хлеба кусок,
Ты мне нужен. Когда вдвоем,
Беды мне совсем не страшны,
И штормов тогда не боюсь.
Так слова мне твои нужны!
Прогони своей лаской грусть.
Мне ладони свои протяни,
Поддержи меня всей душой.
Ты в глаза мои загляни -
Видишь пламя любви большой?-
Я ее берегла для тебя,
Не растратив, не растеряв.
Затопила она берега,
Словно речка весной, стремглав.
Ты почувствуй, она жива.
Мое сердце стучит о том,
Что любовь, лишь любовь права.
Остальное все будет. Потом.