***

Тамара Кухнова
Спасибо нашим дедам за Победу!
За мир и солнце над моей страной,
За то, что мы живем, живем безбедно,
За то, что купол неба голубой.
За то, что весело смеются дети,
За речку и за берег в тополях.
За то, что улыбаются соседи,
За спелость колоса златого на полях.
Позвольте мне склонить свои колени
В поклоне вечном за ваш героизм.
Вы помните, что наше поколенье
Всегда вас уважает, помнит, чтит.