Что такое любовь?.. стихи на музыку ILОveYou..

Антон Глос
Что такое любовь
Ты не смог рассказать
И уходит вчера
В тот осенний закат.
Не прощай,не проси
Не вернёшься назад
Слишком трудно сейчас
О тебе вспоминать.
И я слышу во сне
Звонок в мою дверь
Голос твой в тишине
Квартирных ночей
Снова рядом с собой
Я вижу тебя
Догорает свеча

Но это обман

Что придумали мы
жизнь всё это игра
Разноцветные сны
Сейчас и вчера.
Что такое любовь?
Ты так и не успела понять
Ты.., так. не успела..
(Вновь)

И под куполом неба
Неисчерпанных звезд
Миллиарды вселенной
Осколков их слез
Что такое любовь?
И уже никто, уже никто
Уже никто не даст ответ.
Вновь всё также
Уходит сейчас
Как и я однажды
как и ты
В осенний закат,
Твоей весны
Твоей мечты
Только твоих грёз
Что придумала лишь ты
Как простой
Бумажный самолёт
Что придумала лишь ты
Но не успела рассказать

Что всё это обман
Что придумали мы
жизнь всё это игра
Разноцветные сны
Сейчас и вчера.
Что такое любовь?
Ты так и не успела понять
Ты.., так. не успела..
(Вновь)
Но это обман
Что придумали мы
жизнь всё это игра
Разноцветные сны
Сейчас и вчера.
Что такое любовь?
Ты так и не успела понять
Ты.., так. не успела..

Понять...