Двадцать пять, полно желаний,

Михаил Топоровский
Двадцать пять, полно желаний,
Ты ещё так молода.
Вот  сегодня день рожденья,
Поздравляем мы тебя!

Будь всегда такой красивой,
Мужчинам головы кружи.
А когда любовь нагрянет,
Крепче за неё держись.

Будь богатой и везучей,
Уважай родных, друзей.
Береги своё здоровье,
И конечно не болей.

Пусть успех сопровождает,
Тебя Татьяна много лет.
Чтобы муж был, были дети,
Мир в семье, покой в душе.

Чтобы не было печали.
Любовь взаимною была!
Страсть тебя не покидала!
Будь счастливою всегда!


Д.п. 14.09.2012.