Согреет души

Алина Михаэлис
Любовь,к кому то ,ты
Приходишь в гости,
И видя, что тебе не рады здесь.
Ты в путь отправишься обратно,
Туда где открывают дверь,
Где одиноко бьется сердце,
И кто то ждет без устали его.
Ему иль ей, всегда
Там хватит места.
В душе любовь согреть ,
На склоне дней!