***

Александр Жабин
 Оттопыреная попка.
Титьки, как у козочки,
Я целую тебя робко,
На столе три розочки.
Ты заразительно хохочешь,
Я понимаю что ты хочешь.
Дай поцелую я в уста
Ну и в прочие места.
Дай поглажу твой пупочек,
Ну и прочее разочек
Ты прекрасна, спору нет.
Может сделаешь миньет?
Если нет, тогда привет.
Давай красивая, пока
Вот тебе моя рука
Не звони, не беспокой.
Как ни-буть я сам рукой.