Настоящей

Кристина Сырова
Ты безгранична.
Так наивна.
Где-то обижена.
Невинна…
Как свет чиста,
Любви полна.
Но испытала
Много зла.
И боль испила
Ты сполна.
Доверчива…
Еще не умерла
В тебе надежда…
Ты проста.
То вычурна,
И непонятна.
То пафосна
И не мила.
Ожесточенна
И груба…
Дерзка,
Эгоцентрична.
То загораешься
Как спичка.
То дверью хлопнула…
Ушла…
Да, ты бываешь истерична.
Но искренняя,
Не фальшива.
Безудержна,
Хоть пуглива…
Но ты такая ведь одна…
Одна, единственна…
Неповторима!

п.с. посвящено - La PP