Я сегодня возвращаюсь!

Олег Гуров
Я сегодня возвращаюсь.
А жена обнимет сладко,
Снова ей в любви признаюсь
И побреюсь на ночь гладко...

Будет музыка негромкой
Поцелуям в унисон,
Будет ночь совсем короткой
И коротким будет сон.

И не выспавшимся утром
Будет кофе с поцелуем.
Не было разлуки будто!
Ей опять скажу: Люблю я!