В этот праздничный день,

Михаил Топоровский
В этот праздничный день,
Я хочу пожелать.
Очень много здоровья,
Совсем не хворать.

Пусть всегда будет счастье,
Иначе нельзя.
И в достатке живут,
Все друзья и родня.

Любовь будет взаимной,
И успехи в труде.
А ещё уваженья,
И не только в семье.