***

Тамара Кухнова
Женщина
Какая тайна кроется
Под сенью тех ресниц?..
Возможно, чуть откроется,
Когда с этих страниц
Увидишь ее нежность,
Познаешь красоту.
То, вроде, безмятежна,
То перешла черту.
Все это - бесконечное,
Но если в тайну вник,
Тогда познаешь женщину,
Ту, чья душа - родник.