По призванью женщин лечит,

Михаил Топоровский
По призванью женщин лечит,
А ещё преподаёт.
В ней талантов очень много,
Меня подругою зовёт.

Все конечно догадались,
О ком речь я завела.
Иру собрались поздравить,
Все родные и друзья!

Я желаю, всё что хочешь,
И везенья и любви!
Чтобы денег было больше,
И спокойствия души!

Будь здоровой и счастливой,
И живи хоть 300 лет!
Мы с тобой 15 дружим,
А ведь это не предел.

Стала бабушкой недавно,
Внучка в доме, жизни свет!
Хорошо ещё бы внука,
Вот тогда бы был букет!

Чтобы стол от яств ломился,
И не только в этот день!
Не встречала я, поверти,
Хлебосольнее людей!

Так давайте дружно выпьем,
Мы за этот Юбилей!
50 – прекрасный возраст,
Для порядочных людей!