Ожидание...

Ева Соло
Мне стало хорошо...
Спокойно...
Я просто замерла.
В любой момент побыть с тобою -
Мне стоит лишь закрыть глаза...
Я буду ждать.
Полгода, год...
Я буду ждать с тобою встречи...
Моя бессоница пройдет...
А время - обезболит, но не лечит...

Я буду ждать тебя...
В субботу или воскресенье...
Среди недели, выкрав пять минут...
Больная ли. Иль с дикого похмелья...
Тебе навстречу двери распахну...