***

Тамара Кухнова
Не кручинься, черемуха белая,
Не печалься, родная моя.
В том, что я с моим милым наделала,
Я винить буду только себя.
Ты невестой стоишь на пороге,
Запах пряный твой и густой.
Мой любимый уже в дороге,
Я ему не сказала: постой...
Просто вслед ему посмотрела,
И слезу смахнула рука.
Ой, черемуха, ой,ты белая...
Без тебя на сердце тоска.