Нижегородским девушкам

Андер Сон
Есть в нижнем на покровской
памятник козе.
Стоит себе неброско
и мимо ходят все.
Одни спешат в макдональдс
и к горькому-юнцу,
Другие же во кремль,
к другому то есть концу.
Коза одна без денег
стоит себе ,грустит,
На почтальонский велик
лишь издали глядит.
Коза одна всё плачет
фотографов кляня,
Где ж её козлик-мальчик?
Любовь и вся фигня?
***
У меня ничего не осталось
кроме чувства юмора.
Я до сих пор не могу вылезти из астрала,
из трансцендентного ступора.
У кого-то бабочки в животе
у кого-то пусто совсем и не до великой печали..
Я перестал чего-либо хотеть
и секс и драгс и даже рок-н-ролл
то ли умерли для меня
то ли просто совсем за...ли
***
Нижегородским и казанским,
Московским,самарским и симферопольским девушкам
поклянусь я вечной любви.
Петербуржским же не стану:пойду ходить-бродить-
поймают скопом где-нибудь у Спаса на крови..
Поймают-выколят глаза,язык и пальчики все поотрубают,
и даже с членом я буду больше не мужик-
Лишь горемыка-дурень(вот видишь как бывает)...
У петербурженок суровый нрав...и к тому же они совсем рядом..обижать нельзя!
***
Я сердце поставил на карту
и еду к тебе в другой город.
С собою бутылка баккарди,
и выпить её веский повод.
Немножко вокзалов,попутчиков
Немножко ментов и лазутчиков,
И ласковая проводница
в сознаньи моем приземлится.
Приехал уставший и пьяный,
Ты дверь открываешь с улыбкой..
Прими же подарок с изъяном,
И дай мне поспать чуток,рыбка:)
***
Как сложно,беее,у вас,мои хорошие-
катастрофы,революции,ренесансы,
Едите на завтрак пельмени с калошами,
задыхаетесь в своей сублимации..
Я козел себе вольный
и коза мне дает...
Мне ни страшно ни больно...
Бодхисаттва,вперед:)
(27-01-2012)